Energie et durabilité en cave viticole
Plan climat, énergies renouvelables, eau, financement, rénovation d'une cave
La réduction de l’énergie en cave et de l’eau utilisée pour produire du vin est un sujet d’actualité pour les conseiller-ère-s techniques, les vigneron-ne-s et autres personnes en lien avec la production de vin. Cette journée offre l’opportunité d’aborder les thèmes de la politique énergétique et des mesures d’efficacité énergétique, du plan climat, des énergies renouvelables - de la gestion de l'eau aux perspectives énergétiques 2050+, en passant par les systèmes de production d’énergies durables. Les aspects financiers seront discutés au travers des programmes de subventions énergétiques, du programme Effivini de la plateforme AgroCleanTech.
Ort | Ecole d’Agriculture de Chateauneuf-Conthey |
Veranstalter | Agridea Informations:
|
Datum / Zeiten |
30.01.2024
08:15 - 16:30
|
Sprache | französisch |
Anmeldung
Anmeldung möglich bis 22.01.2024 23:59
Hier anmelden