« Zurück zur Übersicht
Liebefelder Milchtagung
Am 21. Januar 2020 werden an der Liebefelder Milchtagung neue Erkenntnisse aus der Forschung von Agroscope und der HAFL präsentiert. Zu den Themen gehören Zuckerreduktion in Joghurt, Joddiffusion in Hart- und Halbhartkäse, bakterielle Gemeinschaften in Rohmilchkäse, Einflussfaktoren auf Laktosekristallisation bei der Herstellung von Molkenpulver und Konsumentenbedürfnisse am Beispiel einer traditionellen Käsesorte. Informationen zu Agroscope und von der Fachstelle IDF/Codex runden die Milchtagung ab. Veranstaltungsteilnehmer wurden gezielt eingeladen, weitere Gäste sind willkommen. Veranstaltungsort ist diesmal die HAFL in Zollikofen, Hörsaal 3.
Ort | HAFL, Hörsaal 3, Zollikofen |
Veranstalter | Agroscope, HAFL |
Datum / Zeiten |
21.01.2020
08:30 - 12:30
|
Sprachen | deutsch, französisch |